Freeride Team - Schiverein Weiz

Das Freeride Team des Schivereines Weiz freut sich auf die kommende Saison und plant wieder einige Aktivitäten.
Wer Interesse an diesem Angebot hat, kann unverbindlich in eine Freeride WhatsApp Gruppe des Schivereines aufgenommen werden.
Bitte meldet euch diesbezüglich unter der folgenden E-Mail Adresse: andreas.mehlmauer@schiverein-weiz.at
  • - Begleitung Arlberg Skireise mit Schnuppertag im Gelände und eventuell einen zweiten Tag für jene die auf den Geschmack gekommen sind.
  • - 1-2 Tourenskitage in der Region, kurzfristig Terminvereinbarung.
  • - Eibisberg Geländefahren je nach Schneelage.
  • - Skitourentag mit einem Profi in der Region Niedere Tauern, mit in der Tour eingebaut sind kurze Theorieblöcke zum Thema Skitouren/Freeriden/Lawinenkunde.
  • - Gemeinsamer Besuch Lawinenseminar in Graz.

Skitour Almenland

Tourenskitag im Jänner 2022.

Bei passender Wetterlage mit dem Freeride Team - weitere Infos folgen.

Niedere Tauern 2022

Tourenskitag im März 2022.

Mit dem Freeride Team vom Schiverein Weiz - weitere Infos folgen.

Wer Interesse an diesem Angebot hat, kann unverbindlich in eine Freeride Whatsapp Gruppe des Schivereines aufgenommen werden.

Freeride Arlberg 2015 - Madloch - Stierloch